お問い合わせ|【平日】9:00-17:00
0120-025-029
マイページ
会員登録
カート
MENU
肉へのこだわり
ブランド肉
馬肉
牛肉
特集
ご利用ガイド
「牛肉の女王」ヒレ
ヒレはサーロインと並ぶ超高級部位。 そのためサーロインは「牛肉の王様」と言われていますが、 ヒレは「牛肉の女王様」と言われています。 ジューシーでとても柔らかく旨味が豊富。 A5-4等級の黒毛和牛のヒレとなると その味はまさに絶品です。
ヒレはステーキに最適
ヒレを存分に感じるにはやっぱりステーキです。 表面に焼き色を付けるくらいに焼いて レア〜ミディアムレアでいただくのが 一番美味しく味わえます。
A5-4藤彩牛 ヒレサイコロステーキ 300g
冷凍パック(2人前)
9,800円(税込)
■九州産(熊本・大分) ■保存方法:-18℃以下で冷凍 ■賞味期限:出荷日より30日 ■配達方法:冷凍パック
送料無料 ※北海道は800円、東北、沖縄は300円送料が別途加算されます。
商品カテゴリから探す