お問い合わせ|【平日】9:00-17:00
0120-025-029
マイページ
会員登録
カート
MENU
肉へのこだわり
ブランドで選ぶ
馬肉
牛肉
特集
ご利用ガイド
おすすめ商品
焼肉、シチュー、スープ、煮込み、炒め物など、様々な料理に使える、極旨部位から珍味まで幅広く取り揃えております。
牛のミノは弾力ある食感ですが、それに比べると柔らかく、味は濃いです。シンプルに塩コショウでの味付けがおすすめ。
独特の弾力ある食感が特徴。甘辛煮や炒め物、唐揚げで美味しく召しあがれます。下処理が肝心で、詳細は商品ページをご覧ください。
ほほ部分の外側の赤身肉です。しっかりとした食感で、深いコクと濃厚な旨味が特徴。シチューなどの煮込み料理に向いています。
背中の部分から採れる帯状のお肉です。名前の通り脂が美味しく、焼くとジューシーで香ばしい味わいです。
小腸、大腸より希少性が高い部位です。噛み応えがある、弾力があるなど、一つの部位でバラエティに富んだ食感が楽しめます。
心臓の大動脈です。コリコリとした弾力ある食感で、塩コショウの味付けで焼くと良いお酒の肴になります。
ほほ部分の内側の赤身肉です。ジューシーで濃い旨味。塩コショウの味付けで焼いて食べるのがおすすめです。
尻尾部分のお肉です。女性に嬉しいコラーゲンが豊富な部位です。シチューやテールスープでいただくと美味しく召しあがれます。
直腸です。牛のミノに似た食感で弾力があり、ジューシーな部位です。馬のホルモンで一番おいしいとの声もあります。
ランプはモモ肉の中でも最も評価の高いお尻部分の赤身肉です。きめが細かい肉質で柔らかく、厚切りのステーキに適しています。
コリコリとした歯ごたえのある食感です。縦割り1/2本でのお届けなので、タン元・中・先・下全部分を楽しめます。刺身で食べても絶品。
商品カテゴリから探す